top of page

As melhores carnes do ES feitas na brasa!

As melhores carnes do ES feitas na brasa!

Conheça os cortes e tradicionais e especiais que fazem do nossochurrasco uma referência no Espírito Santo.

Top 5 - Cortes Minuano
-
Picanha
-
Paleta de Cordeiro Uruguai
-
Short Ribs Angus
-
Bife Ancho Angus
-
Shoulder Steak Angus


Cortes Nobres
-
Short Rib
-
Shoulder
-
Picanha Prime
-
Bife Ancho
-
Paleta de Cordeiro
Beby beef
Granito Angus
Picanha Nobre
Salmão Grelhado.


Clássicos de Rodízio
-
Picanha
-
Alcatra
-
Maminha
-
Costela
-
Queijo Cabacinha
Queijo Coalho
Linguiça
Cortes de frango e mais


Buffet de Acompanhamentos
-
Saladas frescas
-
Queijos
-
Pratos quentes e
entradas variadas.


Conheça os cortes e tradicionais e especiais que fazem do nosso
churrasco uma referência no Espírito Santo.





Sobremesas
Doces caseiros
Tortas
Frutas da estação
Opções sem açúcar.


Carta de vinhos selecionada
Chopes gelados
Sucos naturais
Drinks.
Bebidas & Vinhos



bottom of page












































